小王子

tsn脑洞1号

打官司三年后,花朵仍然不能释然。
花朵一觉醒来发现床边睡着一个人跟他长着完全一样的脸,再一分辩这个人其实就是他,而花朵变成了一个从来都不存在在这个世界上的人,而此时占据着花朵身体的这个人也醒来了,令人惊异的是他非常了解花朵的心情和状况,并试图让花朵信任他。花朵诡异的对这个人也有种秘制信任感。
A先生告诉花朵,既然现在暂时没法使用爱德华这个身份,那不如就暂时先享受一段没有任何羁绊和负担的一个nobody的自由。暂时抛开父亲的期待,友情的破裂以及一切起源的Facebook,只想着让自己开心。花朵度过了一段很棒的日子。
时间过去了大概三个月,到了脸书开股东大会的日子,这个与花朵已经相处的像兄弟一样好的A再次给出建议,与其这样日复一日疲惫的思考和伤感,不如以一个旁观者的角度再回去看一看。由A来进行股东大会,而真花朵则充当A的助理。他们就这样来到脸书。
A先生伪装的非常好,非常的花朵,但同时对马克也非常的生疏,真·生疏。交谈了几句马克敏锐的觉得花朵不对劲。他认定这不是真花朵,但是其他人都觉得他吃错药了,因为花朵对他生疏本来就是应该的。后来马克执意认为助手是真花朵并在众人你疯了的眼光中追求花朵。而花朵也在自己的助手这个奇怪的角度为自己找到了真正的平静。
happy ending

评论